domingo, 23 de dezembro de 2012

Correspondente Gastronômico

Boa noite leitores,

Quero muito postar aqui o dia em que participei de um evento super legal, chamado Fiado, porém ainda não tive tempo de ir buscar as fotos, mas dessa semana não passa.

Hoje vou falar rapidamente de uma dica impressionante que um amigo Eduardo Sia me deu, diretamente de Vitória no Espírito Santo.

Ele visitou o restaurante Lareira Portuguesa e fez a incrível e quase sem erro escolha em um restaurante Português - Bacalhau! Pode até parecer clichê, mas quando se trata desse prato que tem diversas variações, sempre podemos nos surpreender com um sabor diferente.
O prato de bacalhau escolhido foi o "Bacalhau a Lareira - que é composto por posta com amêndoas fritas no azeite, batatas, couve de bruxelas e arroz de brócolis. 



Bom, espero que a dica seja válida, para quando algum de vocês viajarem a Vitória! :)

E ai, acharam interessante o prato?! Comentem aqui em baixo, please!!! hehehe

abraços

Egydio Viggiano

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é fundamental!